Aipim Rosti Recheado com Queijo

×
Aipim Rosti Recheado com Queijo

 

Ingredientes:

-700 g de aipim

-1 cebola média

-1 colher (chá) de sal

 

Recheio

-200 g de ricota picada em quadradinhos

-200g de queijo mussarela ralado

-100g de provolone picado em pedacinhos

-1 xícara de frango desfiado

-1colher (sopa) de orégano

-1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

1-Lavar e descascar o aipim. Ralar em ralo grosso ou processar. Reservar.

2- Ralar a cebola e misturar o aipim, cebola  e sal.

3- Para o recheio: misturar todos os ingredientes numa vasilha. Reservar.

4- Para montagem: Em duas frigideiras antiaderentes, adicionar um fio de óleo vegetal e cobrir cada a frigideira com a mistura de aipim ralado.Virar a mistura de aipim para dourar dos dois lados.

5-Em uma frigideira, adicionar o recheio em cima da mistura de aipim. Cobrir com a mistura de aipim da outra frigideira.

6-Deixar na frigideira e retocar para dar aspecto arredondado e as duas massas se unirem.

7-Servir.

 

Rendimento: 3 aipim rosti pequenos.





Tags:

Números da publicação:

751
100,00%  (21)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: