Barrinha de Proteína

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Ingredientes:


  •  1 ½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de granola sem glúten (usei da  Cerelus, muito boa)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara de linhaça dourada
  • 2 claras de ovo
  • 90 g de whey protein
  • Adoçante a gosto (usar os específicos para forno)

 


Modo de Preparo:


  1. Em uma tigela adicionar todos os ingredientes e misturar bem. Ir adicionando o leite até a massa obter uma liga, não pode ficar com aspecto líquido.
  2. Em uma forma antiaderente, adicionar a massa. Levar ao forno brando por 25 min.
  3. Esperar esfriar e cortar em retângulos.


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Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

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