Bolinho de Arroz

×

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ chuchu ralado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 talos de couve picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de linhaça marrom
  • 1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo:

 Higienizar o chuchu, cenoura, talos de couve e cheiro verde. Ralar o chuchu e cenoura e picar os talos e cheiro-verde.

  1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes.
  2. Fazer formatos de bolinhos e assar ou fritar. Se assar, a assadeira deverá ser antiaderente.
  3. Servir quente.


Rendimento: 20 porções

 






Tags:

Números da publicação:

1.460
95,24%  (42)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: