Crepioca Colorida

×
Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos

  • 1 xícara de goma de tapioca

  • 1 colher (café) de sal


Recheio:

  • 1 xícara de ricota fresca

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

  • ½ xícara (chá) de milho

  • 5 azeitonas picadas em rodelas

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de orégano


Modo de Preparo:

  1. Misturar os ingredientes do recheio. Reservar.

  2. Misturar bem os ingredientes da massa.

  3. Em uma frigideira, adicionar 1 colher (chá) de óleo de coco e quantidade de massa suficiente para cobrir a frigideira, porém, uma massa bem fina.

  4. Virar quando a parte de baixo já estiver cozida.

  5. Adicionar o recheio e dobrar a massa.

  6. Servir quente.






Tags:

Números da publicação:

1.709
97,83%  (46)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: