Cupcakes Natalinos

×

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 Recheio:

  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá de frutas cristalizadas.

Modo de Preparo:

Para a massa: Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento. Em uma bacia, adicionar o fermento e misturar na massa.

Para o recheio: Em fogo baixo, misturar o leite condensado e  coco até o ponto de ferver e soltar a massa da panela. Reservar.

Para montagem:  Dispor as forminhas de silicone no tabuleiro para que não fiquem grudadas. Adicionar a forminha de papel para cupcake em cada forminha de silicone. Adicionar a massa. Levar ao forno (200 °C) por 30 minutos. Deixar esfriar. Para adicionar o recheio é necessário fazer um cone e retirar, cortar a pontinha da massa do cone. Adicionar o recheio e as frutas cristalizadas e sobrepor com metade do cone de massa.  Passar leite condensado em cima e colocar os confeitos.






Tags:

Números da publicação:

637
97,06%  (34)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: