Doce de Abóbora com Coco

×
Ingredientes:

1 kg de abóbora madura

400 g de açúcar demerara

1 xícara de coco fresco ralado

3 pedaços de canela em pó

7 cravos-da-índia

 

Modo de Preparo:

Descascar a abóbora, retirar as sementes e cortar em pedaços pequenos.

Em uma panela, colocar os pedaços de abóbora e o açúcar demerara.

Levar ao fogo médio, mexer sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar.

Abaixar o fogo e adicionar a caneca e os cravos, mexer devagar  e deixar no fogo por 40 minutos.

Adicionar o coco ralado e deixar ferver.

Esperar esfriar um pouco e reservar em pote bem fechado na geladeira.

 





Tags:

Números da publicação:

1.904
95,45%  (44)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: