Muffins de Espinafre com Gergelim

×
Ingredientes:

4 xícaras ( chá) de folhas de espinafre

1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de margarina  light
1 xícara (chá) de leite
2 ovos

2 colheres (sopa) de gergelim preto

2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo:

  1. Pré- aquecer o forno  180ºC.

  2. Higienizar as folhas de espinafre e salsinha.

  3. Derreter a margarina em panela no fogo brando.

  4. Liquidificar o  leite e espinafre

  5. Adicionar os ovos e a manteiga e liquidificar novamente. Reservar.

  6. Em uma tigela, colocar as farinhas, gergelim, orégano e sal. Despejar a mistura do liquidificador e misturar aos poucos.

  7. Adicionar o fermento e misturar mais um pouco.

  8. Despejar a massa nas forminhas até ficar no meio.

  9. Levar ao forno por 20 minutos.

  10. Quando esfriar, retirar das forminhas.

  11. Servir.


 

Rendimento: 15 unidades médias



Categorias:
Receitas


Tags:

Números da publicação:

1.021
98,39%  (62)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: