Receita de Assado de Beterraba e Alho Poró

×
Receita de Assado de Beterraba e Alho Poró

Ingredientes:

  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento de beterraba

  • 1 xícara (chá)  de óleo vegetal

  • 2 cebolas raladas

  • 1 ½ xícara (chá)  de alho poró fatiado

  • 2 colheres (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de sal


Modo de Preparo:

  1.  Higienizar os vegetais, picar o alho poró e ralar a cebola.

  2. Untar uma assadeira com óleo. Pré-aquecer forno (180 °).

  3. Na batedeira, em velocidade máxima, colocar água de beterraba e o óleo e ir acrescentando as farinhas e a cebola ralada aos poucos. Bater até a massa ficar homogênea.

  4. Em uma tigela, acrescentar orégano, alho poró e o sal e misturar com o auxílio de uma espátula.

  5. Transferir a massa para a assadeira. Assar em  levar ao forno preaquecido a 180º.

  6. Assar por 40 minutos.Servir.


Essa receita de Assado de Beterraba e Alho Poró rende 30 porções.

Curta e tenha dicas de saúde: http://www.facebook.com/NicelleLopesNutricionista





Tags:

Números da publicação:

596
100,00%  (38)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: