Receita de Assado Vegano Crocante

×

Receita de Assado Vegano Crocante


Ingredientes:


 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • 1 xícara (chá)  de óleo vegetal
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá)  de milho verde
  • 1 xícara (chá)  de alho poró fatiado
  • ½  xícara (chá)  de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal


Modo de Preparo:


 

  1. Higienizar os vegetais, picar as folhas de espinafre, picar o alho poró e ralar a cenoura em ralo fino.
  2. Untar uma assadeira com óleo. Pré-aquecer forno (180 °).
  3. Na batedeira, em velocidade máxima, colocar água e o óleo e ir acrescentando as farinhas e a cebola ralada aos poucos. Bater até a massa ficar homogênea.
  4. Em uma tigela, acrescentar orégano, as folhas de espinafre, cenoura, milho, alho poró e o sal e misturar com o auxílio de uma espátula.
  5. Transferir a massa para a assadeira. Assar em  levar ao forno preaquecido a 180º.
  6. Assar por 40 minutos.
  7. Servir.

Essa receita de Assado Vegano Crocante rende 30 porções.

Curta e tenha dicas de saúde: http://www.facebook.com/NicelleLopesNutricionista







Tags:

Números da publicação:

1.107
100,00%  (36)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: