Receita de berinjela, cebola e tomate ao forno

×

Receita de berinjela, cebola e tomate ao forno


Ingredientes:

- 2 berinjelas grandes

-2 cebolas médias

-3 tomates médios

- 4 colheres (sopa) de azeite aromatizado com orégano, alecrim e sal rosa

-Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1-Higienizar adequadamente os vegetais.

2-Cortar os vegetais em rodelas

3- Deixar a berinjela de molho em água, sal e vinagre por 30 minutos. Desprezar a água e secar as berinjelas.

4- Em uma assadeira, colocar as rodelas de berinjela, adicionar rodelas de cebola e de tomate em cima de cada uma.

5- Regar o azeite aromatizado e temperar a gosto.

6-Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

7-Retirar o papel alumínio e deixar dourar por alguns minutos.

8- Servir quente.

A Receita de berinjela, cebola e tomate ao forno  rende 6 porções.






Números da publicação:

264
100,00%  (2)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: