Receita de Bolo de Cacau e Aveia

×

Receita de Bolo de Cacau e Aveia


Ingredientes:

-1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

-1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos

-1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

-1 xícara (chá) de cacau em pó

- ½ xícara (chá) de óleo de canola

-3 ovos

-1 ½ colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de Preparo:

1-Untar uma forma para bolo.

2-Liquidificar o óleo, cacau, farinha, ovos e açúcar até obter mistura homogênea.

3-Transferir para uma vasilha e misturar a aveia e o fermento em pó.

4-Despejar a massa na forma untada.

5-Levar ao forno médio por 30 minutos até assar completamente. Deixar esfriar e servir.


A Receita de Bolo de Cacau e Aveia rende 15 porções.




Categorias:
Receitas


Números da publicação:

189
100,00%  (3)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: