Receita de Bolo de Chá Verde

×

Receita de Bolo de Chá Verde


Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

-1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

-1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

-1 copo de iogurte natural

-5 colheres (sopa) de chá verde (erva seca)

-1/3 xícara (chá) de suco de limão (sem água)

-5 colheres (sopa) de azeite

-3 ovos

-2 colheres (sopa) de linhaça marrom

-1 pitada de sal

-1 ½ colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:

1-Untar uma forma e pré-aquecer o forno.

2- Numa vasilha, colocar os ingredientes secos: farinha, linhaça, aveia, sal e açúcar.

3-Adicionar no liquidificador o azeite, ovos, iogurte e o chá verde. Bater até a mistura ficar bem homogênea.

4-Acrescentar a mistura do liquidificador na vasilha e mexer bem.

5-Adicionar o suco de limão e fermento e mexer novamente.

6-Despejar a massa na forma untada.

7-Assar ( 205°C) por 40 minutos em forno.

8-Servir.


A Receita de Bolo de Chá Verde rende 12 porções.




Categorias:
Receitas


Números da publicação:

150
100,00%  (2)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: