Receita de Calda de Melancia

×
Receita de Calda de Melancia

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de melancia picada sem caroço
100 mL de água
3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de Preparo:

Picar a melancia. Liquidificar os pedaços de melancia com a água até ficar igual um suco.

Em uma panela, adicionar o líquido e o açúcar e mexer até engrossar.
Tirar da panela e colocar em um pote.
Deixar sob refrigeração até ficar gelado e consumir.
Servir gelado.

A Receita de Calda de Melancia é ideal para ser usada em saladas de frutas e sobremesas não muito adocicadas. Fica muito saborosa!

Curta e tenha dicas de saúde: http://www.facebook.com/NicelleLopesNutricionista





Tags:

Números da publicação:

2.172
100,00%  (45)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: