Receita de Canelone de Abobrinha

×

Receita de Canelone de Abobrinha


Ingredientes:


-2 abobrinhas médias

-2 cenouras raladas

-1/2 cebola

-½ xícara (chá) de palmito

-½ xícara (chá) de ricota fresca

-2 colheres (sopa) de requeijão light

-Sal e temperos a gosto.

-Queijo Parmesão ralado.


Modo de Preparo:


1-Lavar, higienizar e cortar as abobrinhas em fatias finas no sentido horizontal.

2-Colocar água em uma panela, deixar a água ferver e adicionar as fatias de abobrinha por 3 minutos. Retirar da água e deixar em um escorredor.

3-Para o recheio, é só ralar a cenoura em ralo fino e colocar em uma peneira. Jogar água fervente e deixar escorrer.

4-Misturar a cenoura, palmito, ricota amassada, requeijão, sal e temperos.

5-Para montar é só colocar um pouquinho do recheio no inicio da abobrinha e fechar igual um canelone.

6-Salpicar o queijo e levar ao forno médio por 30 minutos.

7-Servir.


A Receita de Canelone de Abobrinha rende 18 porções pequenas.






Números da publicação:

1.862
100,00%  (13)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: