Receita de Carpaccio de Beterraba

×

Receita de Carpaccio de Beterraba


Ingredientes:

-2 beterrabas médias assadas

-3 colheres (sopa) de azeite virgem
-1 limão
-1/2 colher (café) de sal rosa do himalaia

-Pimenta do Reino a gosto

-1 colher (sopa) de castanhas de caju trituradas


Modo de Preparo:

1-Para assar a beterraba: lave bem a beterraba e embrulhe em papel alumínio.

2-Leve ao forno médio por 30 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.

3-Cortar a beterraba ao meio e laminar bem fino. Dispor em um prato ou outro recipiente.

4-Misturar o suco do limão, o sal, castanhas picadas, pimenta do reino e completar com azeite.

5-Regar as lâminas de beterraba com o molho. Servir.


A Receita de Carpaccio de Beterraba rende 8 porções.






Números da publicação:

107
100,00%  (1)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: