Receita de Chips de Berinjela

×
Receita de Chips de Berinjela

 

Ingredientes:

-2 berinjelas

-1 colher (sopa) de orégano

-1 colher (chá) de sal rosa

 

Modo de Preparo:

1-Lavar e higienizar as berinjelas.

2-Fatiar as berinjelas bem fininhas.

3- Dispor as fatias de berinjela separadas em um tabuleiro com papel manteiga.

4-Levar ao forno baixo (180°C ou menos). Deixar por 1h minutos o forno ligado e a porta pouco aberta. Uma dica é dobrar um pano de prato e colocar no fechamento da porta para que o a saia.

3-Desligar o forno e deixar mais 30 minutos os tabuleiros no forno aberto.

7-Retirar as fatias de berinjela do papel manteiga, salpicar sal e orégano. Servir.





Tags:

Números da publicação:

3.245
100,00%  (30)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: