Receita de Chips de Coco

×

Receita de Chips de Coco

Ingredientes:

-1 coco seco

Modo de Preparo:

1-Quebrar o coco, retirar a água, descascar. Cortar em pedaços.

2-Fatiar os pedaços de coco (o ideal é que as lascas fiquem compridas e não bem curtas) em fatias bem finas.

3-Dispor em um tabuleiro antiaderente e levar ao forno médio por 20 minutos ou até ficar dourado. Abrir para mexer se necessário.

4- Deixar esfriar. Guardar em pote fechado.

O rendimento da Receita de Chips de Coco é de 4 xícaras de chips.






Tags:
chips

Números da publicação:

5.503
100,00%  (2)
Números do autor:
330.240
98,91%   (6626)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: