Receita de Farofa Crua de Cenoura

×

Receita de Farofa Crua de Cenoura


Ingredientes:

-400g de farinha de mandioca

-2 cenouras grandes descascadas e picadas

-1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou azeite

-1 cebola pequena

-1 dente de alho

-1 colher (café) de sal marinho

-1 colher (café) de açafrão em pó


Modo de Preparo:

1-Liquidificar as cenouras picadas, cebola, alho, açafrão, óleo e sal até virar um creme.

2-Em um recipiente colocar a farinha de mandioca e ir jogando aos poucos o creme. Misturar bem até toda a farinha ficar amarela e com aspecto úmido.

3-Deixar esfriar e servir. Você pode adicionar cheiro-verde picado, cenoura ralada, tomate em quadradinhos.


A Receita de Farofa Crua de Cenoura rende 6 porções.






Números da publicação:

329
100,00%  (4)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: