Receita de Granola Caseira

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Receita de Granola Caseira


Ingredientes:

-2 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos grossa

-1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar

-1 xícara (chá) de coco fresco ralado

-1 xícara (chá) de mel

-1/2 xícara (chá) de óleo de canola

-1 ½ xícara (chá) de frutas secas (damasco, uva passas, ameixa seca sem caroço picada,

-1 ½ xícara (chá) de oleaginosas (castanha do Pará, castanha de caju picada, amendoins, amêndoas em lascas, sementes de girassol, dentre outras).

- ½ xícara (chá) de amaranto em flocos e gergelim.

-1 colher (sopa) de canela em pó


Modo de Preparo:


1-Misturar em um tabuleiro: aveia, flocos de milho, oleaginosas, amaranto em flocos, gergelim e canela em pó.

2-Regar com óleo de mel e misturar muito bem.

3-Levar ao forno (máximo de 200 °C) e deixar dourar. Abrir de vez em quando para mexer.

4-Colocar o coco ralado em uma assadeira pequena e levar para assar também. O coco fica dourado bem mais rápido.

5- Após dourar, deixe a granola esfriar.

6-Adicionar as frutas secas e o coco ralado. Reservar em pote fechado.


A Receita de Granola Caseira rende 15 porções.




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Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

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