Receita de Milho Verde Cozido

×
Receita de Milho Verde Cozido

 

Ingredientes:

-6 espigas de milho descascadas

-Água

-1 colher (chá) de sal marinho

 

Modo de Preparo:

1-Limpar bem o milho, retirando as cascas e os “cabelos castanhos”.

2- Cortar ao meio se a sua panela de pressão for pequena. Acomodar os pedaços de milho dentro da panela, adicionar o sal.

3- Não encher a panela de pressão com água. O limite é até 5 cm da borda da panela.

4- Tampar a panela e quando der pressão, deixar cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo.

5-Retirar os milhos da panela.

6-Se desejar, preparar uma salmoura para que o milho fique pouco salgado. Outra opção é passar uma colher (sobremesa) de manteiga na superfície do milho.

7-Servir.

 

A Receita de Milho Verde Cozido serve 3 pessoas.





Tags:

Números da publicação:

1.274
94,74%  (19)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: