Receita de Mini Quiche de Frango

×

Receita de Mini Quiche de Frango


Ingredientes:

Massa:

- ½ xícara (chá) de arroz parboilizado

-1/2 xícara (chá) de centeio

-3/4 xícara (chá) de lentilha

-2 xícaras de água

-1 colher (chá) de sal

-2 dentes de alho

-½ cebola média ralada

-1 colher (sopa) de óleo vegetal

Recheio:

-400 g de peito de frango cozido e desfiado

-1 cenoura média

-50 g de champignon

-50 g de azeitonas sem caroço picadas

-1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro

-1 cebola média ralada

-3 dentes de alho socados

-2 colheres (sopa) de óleo vegetal

-1 colher (sobremesa) de sal marinho

-Gergelim torrado.

Modo de Preparo:

Massa:

1-Aquecer a água. Lavar o arroz, centeio e lentilhas.

2-Espremer o alho e ralar a cebola.

3-Em uma panela adicionar o óleo, os cereais e refogar. Adicionar a água quente e misturar.

5-Adicionar o alho, a cebola e o sal. Cozinhar por 15 minutos com tampa e em fogo baixo.

6-Reservar. Esperar esfriar.

Recheio:

1-Higienizar, descascar e ralar a cenoura.

2-Com o peito de frango já cozido e desfiado, adicione em uma panela a cebola e alho e depois o frango.

3-Doure um pouco, acrescente o molho de tomate e 300 mL de água e deixe ferver.

4-Adicione as azeitonas, cenoura ralada e champignon e deixe ferver.

5-Desligue o fogo, adicione o sal e os temperos. Misture bem.

Montagem:

1-Em forminhas de silicone colocar a massa e deixar um buraco no meio. Colocar o recheio.

2-Levar ao forno por 20 minutos.

3-Servir.

A Receita de Mini Quiche de Frango rende 12 porções.






Números da publicação:

485
100,00%  (13)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: