Receita de Muffins de Ricota

×

Receita de Muffins de Ricota


Ingredientes:

-2 xícaras ( chá) de folhas de espinafre

-1 xícara ( chá) de cenoura crua ralada

-1 xícara (chá) de ricota picada

-1 xícara (chá) de salsinha picada
-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-4 colheres (sopa) de manteiga ghee
-1 xícara (chá) de leite
-2 ovos

-1 colher (sopa) de orégano
-2 colheres (chá) de fermento em pó

-1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo:


1-Pré- aquecer o forno 180ºC.

2-Higienizar as folhas de espinafre, cenoura e salsinha. Ralar a cenoura

3- Liquidificar o leite, ovos e a manteiga. Reservar.

4-Em uma tigela, colocar as farinhas, ricota, cenoura, salsinha, espinafre orégano e sal. Despejar a mistura do liquidificador e misturar aos poucos.

5-Adicionar o fermento e misturar mais um pouco.

6-Despejar a massa nas forminhas. Levar ao forno por 30 minutos. Servir.


A Receita de Muffins de Ricota rende 12 porções.






Números da publicação:

816
100,00%  (12)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: