Receita de Tabule de Quinoa Doce

×
Receita de Tabule de Quinoa Doce

 

Ingredientes:

300 g de quinoa

1 manga

1 maçã média

1 ½ xícara (chá) de uvas roxas

1 ½ xícara (chá) de uvas verdes

½ xícara de hortelã

3 colheres (sopa) de goji berry

1 colher (sopa) de açúcar demerara

 

Modo de Preparo:

Cozinhar a quinoa em água até ficar al dente. Deixar esfriar sob refrigeração.

Higienizar as frutas e hortelã. Picar a manga e a maçã em quadradinhos, as uvas em 6 partes e a hortelã bem fininha.

Em uma vasilha misturar todos os ingredientes. Deixar na geladeira. Servir gelado

 

A Receita de Tabule de Quinoa Doce rende 6 porções.

Curta e tenha dicas de saúde: https://www.facebook.com/NicelleLopesNutricionista


 





Tags:

Números da publicação:

978
100,00%  (61)
Números do autor:
325.040
98,91%   (6625)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: