Tapioca de Coco

×

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher de sopa de coco ralado seco

 Recheio:

  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar

 Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes da massa.

Recheio: Em uma panela antiaderente, colocar os ingredientes e ir mexendo, em fogo baixo, até a massa soltar da panela. Reservar.

Montagem: Em frigideira antiaderente, colocar um fio de óleo de coco e adicionar quantidade suficiente da massa na frigideira para formar uma tapioca fina. Aquecer dos dois lados.

Adicionar o recheio e dobrar a tapioca.

Servir.






Tags:

Números da publicação:

632
100,00%  (30)
Números do autor:
333.150
98,91%   (6627)

Sobre o Autor

Apaixonada pela alimentação e saúde. Encantada em postar receitas que aproxime a realidade da nossa cozinha com uma alimentação mais saudável.

Comentário Sobre esta publicação: